23:52 

...и упорос

cCoCco
вещь в себе
Пересмотрела Пингвиндрам. Много плакала. На волне соплей нехилого энтузиазма, прибилась мысль: "а не пересмотреть ли под шумок Утену?" Минус на минус от неожиданности дал плюс и я упоролс.




URL
Комментарии
2013-09-13 в 20:34 

Atanvarnie
she was known to have studied magic while she was being brought up in the nunnery
Сайондзи! :lol: Хотя все они прекрасны и умилительны.

Мне откровенно страшно пересматривать МР. Именно из-за предчувствия, что придется рыдать на протяжении всех двадцати четырех серий. %) Даже юмористических - "мы-то знаем, что будет дальше". Икухара!

2013-09-13 в 23:41 

cCoCco
вещь в себе
Сайондзи главный комедийный герой в Утене. Ничто для меня это не изменит.:)

Я специально дождалась когда все невольные свидетели моего, тогда еще теоретически возможного, всплеска эмоции будут вне зоны слышимости. Первые робкие слезы начались с первого утра в семье Такакура. Я смотрела на их счастливые, улыбающиеся лица и внутри все сжималось, потому что я уже знаю что с ними будет. Икухара! (х2)

URL
2013-09-13 в 23:46 

Atanvarnie
she was known to have studied magic while she was being brought up in the nunnery
А мне кажется, или Диос здесь Марио? :sunny:

Невинные улыбки этих троих!.. Фэндому впору объединяться и создавать Ассоциацию Жертв Великого Тролля. "Здравствуйте, меня зовут Вася, мне двадцать лет и я плачу всякий раз, когда вижу розу или яблоко". Робкие аплодисменты. Я бы вступила.

2013-09-14 в 00:36 

cCoCco
вещь в себе
А мне кажется, или Диос здесь Марио?
Нет, не кажется. Это была очень неожиданная и практически взятая с потолка ассоциация. "Ведь про Марио нам очень мало рассказали." - подумала я - "Так что силой данной мне творческой вседозволенностью, во имя ИМХИ, фансервиса и упороса ты, Диос, теперь Марио."

Если мне составить список предметов, от которых меня бросает в эйфорический восторг "Да ведь это же как у Икухары в...!!!!" стремительно сменяющийся "Боже! Но там же все было ПЛОХО!!!", то меня можно смело причислять к великомученникам и упоминать в пособиях для реабиалитации, как пример крайней степени икухарии.

"Здравствуйте, меня зовут Анна, и у меня икухария головного мозга."
"Здравствуй, Анечка."

URL
2013-09-22 в 12:56 

Ehwas
Аммонайт вынес! *упала под стол и ржу*
Дорогой автор, выздоравливайте скорее!

     

THE THING

главная